ein fruchtiges, säuerliches Variegato entweder für Milcheis oder als Topping.
ein fruchtiges, säuerliches Variegato entweder für Milcheis oder als Topping.
Rhabarber in kleine Stücke schneiden (die gesamte Menge wenn man Stücken möchte) und mit 1 oder 2 EL Wasser aufkochen. Bevor er ganz verkocht und weich ist, nehme ich ca 100g heraus.
Wenn notwendig pürieren
Alle Zutaten in das Fruchtmus geben und ca. 1-2 Min. aufkochen.
jetzt noch den etwas an gekochten Rhabarber(100g) dazu geben und noch bei niedriger Hitze 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48216
48137
41817
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen