Rosen Eis

Rosen Eis
Milch erhitzen
Rosenblüten abzupfen und in die erhitzte Milch geben
Abkühlen lassen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Anschließend Rosenmilch pürieren und durch ein feines Haarsieb passieren
Alle trockenen Zutaten mischen
Die Rosenmilch, Kondensmilch und die trockenen Zutaten auf höchster Stufe 2 Minuten mixen
Nun die Sahne dazugeben und nochmals kurz mixen
Mindestens 6 Stunden (bei mir über Nacht) im Kühlschrank reifen lassen
Das Eis mit einer Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
51201
50359
43378
606
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
20. Juni 2021 @ 21:24
Kann man auch Cashewnussmilcg dafür verwenden!?
Danke für das Rezept!
Deine Sophie