Sehr fruchtig, säuerlich – daher auch sehr erfrischendes Fruchteis auf Milchbasis.
Sehr fruchtig, säuerlich – daher auch sehr erfrischendes Fruchteis auf Milchbasis.
Ribiseln waschen, abrebeln, durch den Slow Juicer jagen oder Flotte Lotte etc. (es sollen 450g übrigbleiben)
Trockene Zutaten mischen, mit Milch gut mixen, auf 50° erhitzen, kurz halten, Temperatur abdrehen
Ribiseln zugeben, auf höchster Stufe 2 Min. mixen
Erst danach Obers zugeben und nochmal kurz mixen
Eismix evtl. noch im Wasserbad kaltrühren und dann im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Kurz mixen, in der Eismaschine frieren
Eisentnahme bei -8° bis -8,5°
Evtl. mit Variegato im Behälter schichten
24 Stunden im Froster bei -16° bis -18° nachfrieren lassen
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen
Sofort in saubere Gläser füllen, verschliessen
Das Variegato am Besten am Vortag zubereiten, damit es gut durchziehen und auskühlen kann
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
136
50880
50119
43175
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
7. Juli 2022 @ 10:32
Sehr lecker, leichte Säure, sehr erfrischend