Eine sehr leckere Soße , die nach ihrem Erwärmen nicht splittert, wenn sie auf dein eiskaltes Eis trifft!!
Sie ist relativ fest, wenn sie kalt ist und erwärmt wird sie dickflüssig!!
Das Besondere an ihr ist, sie wird nicht hart, sondern bleibt geschmeidig zart wie ein Schoko – Kaubonbon ….Fudge eben..

schmeckt super heiß auf Eis, denn sie dickt hier sofort ein!

Ich persönlich habe Callebaut No. 811   54,5% benutzt.
Ihr könnt natürlich auch eine andere zartbittere Schokolade/ Kuvertüre dazu benutzen.
Die fertige Soße ist nach dem Kochen, wenn sie erkaltet ist, von der Konsistenz her, relativ fest.
Etwas mehr erwärmt / erhitzt, wird sie dickflüssig bis flüssig und sobald sie auf das Kalte Eis trifft, wird sie etwas fester….dicklich, softig, geschmeidig wie ein Kaubonbon…wer Fudge liebt?

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