Knackige und leckere Schokoladen oder Kuvertüren Chips/Splitter für dein Eis oder Desserts.
Die Chip funktionieren mit sämtlichen Schokoladen und Kuvertüren Varianten.

Knackige und leckere Schokoladen oder Kuvertüren Chips/Splitter für dein Eis oder Desserts.
Die Chip funktionieren mit sämtlichen Schokoladen und Kuvertüren Varianten.
Backofen auf 50°C vorheizen.
Schokolade zerkleinern (ich mache das mit meiner Küchenmaschine) und auf einem Backpapier grob verteilen.
Die Schokolade/Kuvertüre dann 5-10 Min. im Backofen erwärmen.
Dann ein zweites Backpapier darauf legen, und alles mit der Hand glattstreichen, dass sich die Schokolade/Kuvertüre überall gleichmäßig verteilt.
Die Backpapiere nun aufrollen und auskühlen lassen.
Beim Aufwickeln bricht die Schokolade / Kuvertüre dann in grobe Stücke.
Schokolade/Kuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosöl in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen und dann etwas abkühlen lassen.
Auf ein Backpapier geben und ein zweites Backpapier darauf legen, und alles mit der Hand glattstreichen, dass sich die Schokolade/Kuvertüre überall gleichmäßig verteilt.(Vorsicht, nicht zu dünn ausstreichen)
Die Backpapiere nun aufrollen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Beim Aufwickeln bricht die Schokolade grobe Stücke. Schnell verwenden oder wieder Kühlstellen, da die Chips schnell schmilzen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
51201
50359
43376
606
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
18. Juni 2021 @ 12:27
Nimmst du Vollmilch oder Zartbitter?
18. Juni 2021 @ 14:06
Zartbitter… Vollmilch ist recht lasch im Geschmack.
24. Juni 2021 @ 18:10
Ich hab Zartbitterschokolade mit etwas Kokosöl gemischt nach deinem Vorschlag und zusätzlich noch etwas Pfefferminzöl dazugegeben – Perfecto – für das Pfefferminzeis á la „Aftereight“. Sehr lecker mit zartem Schmelz.