Sehr cremig, für Liebhaber der österreichischen Niemetz Schwedenbomben.
Sehr cremig, für Liebhaber der österreichischen Niemetz Schwedenbomben.
Trockene Zutaten mischen.
Mit Milch, Kondensmilch mixen auf höchster Stufe, aufkochen auf 85°, kurz halten, etwas abkühlen.
Kokosmilch, Kokospüree und Schwedenbomben zugeben, gut mixen.
Obers zugeben, kurz mixen.
Im Kühlschrank für 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren.
Mit Schoko-Kokos Variegato schichten.
Alle Zutaten mischen, aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen.
Ständig mit Schneebesen rühren!
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
105
34603
31769
30531
28072
488
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen