Bislang war mir die Intensität im Pistazien Eis nicht genug und mit diesem Rezept wird mein persönlicher Gusto voll erreicht.
Bislang war mir die Intensität im Pistazien Eis nicht genug und mit diesem Rezept wird mein persönlicher Gusto voll erreicht.
Trockene Zutaten gut miteinander mischen
Trockene Zutaten, Vollmilch und die Pistazien Paste zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Die fertige Eisbasis mindestens eine Stunde im Kühlschrank reifen lassen (länger ist kein Problem, auch über Nacht)
Die Eisbasis nu mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das fertige Pistazieneis in einen geeigneten Gefrierbehälter umfüllen und 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren
Genießen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
136
50753
50053
43115
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
6. August 2021 @ 22:03
Super! Sowohl in Konsistenz als auch im Geschmack. Das nächste mal mache ich noch karamellisierte Pistazien dazu ?
23. Dezember 2022 @ 4:23
Das Eis schmeckt sehr lecker, mir persönlich ist es jedoch einwenig zu süß, werde beim nächsten Mal etwas weniger Zucker rein geben.