Das Originalrezept von Nici Brl auf Perfecto-X Zutaten umgerechnet.
Am Ende habe ich mit Erythrit karamellisierte, gehackte Haselnüsse dazu gegeben.
Das Originalrezept von Nici Brl auf Perfecto-X Zutaten umgerechnet.
Am Ende habe ich mit Erythrit karamellisierte, gehackte Haselnüsse dazu gegeben.
Kaffeebohnen in der Milch aufkochen
abkühlen und 24 h ziehen lassen
Kaffeemilch sieben, dass keine Kaffeebohnen mehr in der Milch sind
alle trockenen Zutaten mischen
Kaffeemilch, Kondensmilch und trockene Zutaten zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Sahne zugeben und kurz auf niedriger Stufe unterrühren
60 min im Kühlschrank ruhen lassen
danach in der Eismaschine oder per Handmethode gefrieren und danach im Froster durchfrieren lassen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49428
49070
42465
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen