Sehr leckeres Eis. Die trockenen Zutaten abwiegen und vermischen. Dann die Milch und Wiskey zusammen mit den trockenen Zutaten 2 Minuten mit einem Mixer mixen und zum Schluss die Sahen unterrühren.

Sehr leckeres Eis. Die trockenen Zutaten abwiegen und vermischen. Dann die Milch und Wiskey zusammen mit den trockenen Zutaten 2 Minuten mit einem Mixer mixen und zum Schluss die Sahen unterrühren.
trockene Zutaten mischen
Milch/Whisky dazu und 2 Minuten im Mixer mixen, danach erst die Sahne kurz unterrühren.
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. Ich klasse es gerne über Nacht im Kühlschrank. Bevor es in die Eismaschine kommt, gut umrühren.
Optional kurz vor Ende der Gefrierzeit ca 100-150 g geschmolzene Kuvertüre einlaufen lassen. Ich habe halb/halb Vollmilch/Zartbitter genommen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
52364
51236
43982
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
22. Januar 2022 @ 12:48
total lecker das Eis .
13. März 2022 @ 9:16
Dafür das ich Whiskey überhaupt nicht mag und mein Mann den nur ab und an mal mit Cola trinkt, schmeckt das aus super lecker. Ich habe das ganze mit Zartbitter Kuvertüre abgerundet, dass passt sehr gut. Es war bei mir nur etwas viel Kuvertüre, beim nächsten mal nehme ich nur die Hälfte.
Echt lecker und auch schöne Konsistenz 👍🏻