Sehr cremiges Zartbitter Stracciatella Eis ?
Sehr cremiges Zartbitter Stracciatella Eis ?
Trockene Zutaten mischen
Milch, Vanille Paste, Eigelb und trockene Zutaten mixen und alles zusammen mit der Schoki Unter stetigem Rühren aufkochen und 10-15 Minuten bei niedriger Temperatur (ideal 85 Grad) ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Vorsicht, dass es nicht anbrennt.
Die fertige Eisbasis mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen
Kurz vor Ende des Gefriervorgang die geschmolzene Schokolade einrieseln lassen
Nu das fertige Eis in einen Gefrierbehälter umfüllen und 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren
Genießen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49428
49071
42465
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
17. Juli 2021 @ 15:14
Da kommt Ferienstimmung auf. Italien pur.
3. Oktober 2022 @ 22:03
Sehr lecker 👍🏻