Diese intensive Gold-Kiwi hat gerade Saison, und mußte einfach zu einem Sorbet verarbeitet werden. Es ist nicht zu süß und nicht zu sauer, durch etwas Avocado herrlich cremig. Wieder einmal deliciös perfecto!

Diese intensive Gold-Kiwi hat gerade Saison, und mußte einfach zu einem Sorbet verarbeitet werden. Es ist nicht zu süß und nicht zu sauer, durch etwas Avocado herrlich cremig. Wieder einmal deliciös perfecto!
Das Perfecto und das Bindemittel gut vermischen.
Zespri, Zitronen- und Apfelsaft, Avocado und den Xylit-Sirup mixen.
Die Perfecto-Zutaten dazu geben und ca. zwei Minuten auf höchster Stufe mixen.
Die Eisbasis zwei bis drei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank reifen lassen.
Den Eis-Mix nochmal durchmixen und mit der Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
mind. acht, besser 24 Stunden im Tiefkühler nachfrieren lassen.
Und nun: gut Schleck! 😉
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
52360
51236
43981
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen