„Eigentlich“ bin ich ja nicht so der Sorbet Fan …aber dieses sehr cremige und zugleich fruchtige Zitronensorbet hat mich mal wieder geflasht ?
„Eigentlich“ bin ich ja nicht so der Sorbet Fan …aber dieses sehr cremige und zugleich fruchtige Zitronensorbet hat mich mal wieder geflasht ?
Trockene Zutaten gut miteinander mischen
Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und miteinander mischen
Trockene Zutaten, Avocadomus, Zuckersirup und Wasser auf höchster Stufe zwei Minuten mixen
Die Basis für mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen
In der Eismaschine oder mit der Handmethode gefrieren
Das fertige Sorbet in einen Gefrierbehälter umfüllen und dann für 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
Genießen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48322
48266
41891
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen