Leckeres Zitronenkuchen-Variegato mit knusprigen Butterkeksen. Das Variegato ist Marmorieren von verschiedenen Eissorten. Es passt super zu Sahne-Eis, Milcheis oder auch zu unserem Omas Zitronenkuchen Eis.
Leckeres Zitronenkuchen-Variegato mit knusprigen Butterkeksen. Das Variegato ist Marmorieren von verschiedenen Eissorten. Es passt super zu Sahne-Eis, Milcheis oder auch zu unserem Omas Zitronenkuchen Eis.
Die Kekse grob hacken, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Sie sollen alle möglichst gleich massig groß sein.
Die Kuvertüre zusammen mit dem Öl schmelzen, Zitronen-Essenzen und die Vanillepaste einrühren
Soviel gelbe Lebensmittelfarbe dazu geben, bis es eine schöne gelbe Farbe hat.
Die Kekse dazu geben, verrühren und etwas abkühlen lassen und im Eis verwenden
Die Zitronen-Essenz mit dem Weiße Schokoladen Variegato mischen
Soviel gelbe Lebensmittelfarbe dazu geben, bis es eine schöne gelbe Farbe hat.
Die Kekse grob hacken, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß und mit dem Weiße Schokoladen Variegato mischen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
32
18140
16040
15764
13988
221
152
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen