Die Zubereitung dieser sehr fruchtigen Zitronenpaste ist einfach und schnell gemacht.
Die komplette Frucht wird hier verwendet…nur die Kerne müssen entfernt werden.
Es eignen sich auch Bioorangen (siehe Rezeptbild) und Biolimetten.
Das Rezept stammt von unserem Gruppenmitglied Uta Wilms und, nach Rücksprache mit ihr, darf ich es ins Rezept Portal einstellen.
Herzlichen Dank an Uta ?
21. Februar 2022 @ 15:49
Ich fülle es flach in einen Beutel und friere es ein. So kann man leicht ein Stück abrechnen 😉
27. Mai 2022 @ 17:23
welchen Zucker soll man nehmen und ist die Paste nicht etwas bitter wenn man die weiße Haut mitmixt?
Danke für eine Antwort ;)…bin ein Anfänger 😀
28. Juli 2022 @ 23:37
In der Zubereitung wird die Schale nicht erwähnt. Muss die mit in die Paste oder nicht? Ganz oben steht geschrieben, dass die komplette Frucht verwendet wird, nur die Kerze nicht. In der Zubereitung wird aber nur der Fruchtanteil erwähnt und das schließt doch eigentlich die Schale aus. Könnte das bitte noch aufgeklärt werden? Die Paste würde ich nämlich gerne mal ausprobieren.
21. Dezember 2022 @ 8:15
Ich kenne es mit der ganzen Frucht, nur ohne Kerne eben. Also mit Schale, Haut, deswegen müssen es Bio-Früchte sein. Bitter war bisher nichts 😀