In diesem Eis Rezept erwartet dich ein leckeres Bananeneis. Wir benötigen schöne reife Bananen, Zitronensaft, Mich und Sahne für dieses Eis Rezept. Aber mehr benötig man auch nicht für ein leckeres Bananeneis.
In diesem Eis Rezept erwartet dich ein leckeres Bananeneis. Wir benötigen schöne reife Bananen, Zitronensaft, Mich und Sahne für dieses Eis Rezept. Aber mehr benötig man auch nicht für ein leckeres Bananeneis.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die Milch, Bananen, Zitronensaft und die trockenen Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen.
Nun die Sahne dazugeben und nochmals kurz mixen.
Den Mix mindestens 30 min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis mit einer Eismaschine oder der Handmethode einfrieren.
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Danny
3. Februar 2019 @ 13:46
Genial und sooooo lecker
Claudia
24. Februar 2019 @ 9:06
Man kann anstatt Banane auch 1:1 Mango nehmen. Das Ergebnis ist perfekt
Elfi
28. Februar 2019 @ 17:48
War etwas skeptisch, weil ich kein Bananeneis mag. Hatte sehr reife Bananen übrig.
Werde ich auf jeden Fall öfter machen . Super lecker, tolles Rezept.
Tooody
11. April 2020 @ 17:39
Sehr lecker!! Toller Bananemgeschmack!
Tolle Konsistenz !
Maria H.
6. Oktober 2020 @ 15:52
Sehr lecker.
strohbach
25. April 2021 @ 20:40
Mein erstes Eis damals mit Perfecto..und immer noch mein absoluter Favorit! Sehr sehr lecker!
Andy27
8. Mai 2022 @ 12:48
Das Eis selbst schmeckt sehr gut allerdings ist es sehr hart wenn es aus dem Gefrierfach kommt trotz den Zutaten von Eis-perfecto. Daher kann ich nicht verstehen wieso geschrieben wird das es nicht hart ist mit den ganzen Zutaten von Eis-perfecto!
Ich bin sehr enttäuscht das es nicht weicher ist obwohl ich mich an das Rezept gehalten habe.
Andreas Thomä
9. Mai 2022 @ 9:33
Hallo Andy, Ich habe das Rezept selbst schon sehr oft gemacht. Daher weiß ich, dass es gut portionierbar bleibt.
Eigentlich gibt es nur 3 Gründe, warum das Eis trotzt Perfecto zu hart wird.
1. Dein Froster ist kälter wie – 18 Grad. Das trifft meistens zu!
Bitte
prüft mal ganz genau, wie kalt er wirklich ist. Dabei darfst du dich nicht auf die Anzeige in Froster verlassen. Am besten das Eis direkt mit einem Stabthermometer messen, dann siehst du ganz genaue, wie kalt der Froster ist.
2. Dein Eis wurde zu lange (trifft selten zu) oder zu früh aus der Maschine genommen.
In beiden Fällen hat das Eis zu wenig Luft eingearbeitet, das nennt man Aufschlag. Das Eis sollte idealerweise etwa bei ca. – 8.5° Grad entnommen werden. Das kann man gut mit einem Stabthermometer messen.
3. Du hast zu viel oder zu wenig Eismasse in die Maschine gegeben.
Dann wird wie bei Punkt 2 zu wenig Luft ins Eis gearbeitet und das Eis wird so dennoch hart.
Eine ganz genau Erklärung zu den Punkten findest du hier:
http://www.eis-perfecto.de/faq-haeufig-gestellte-fragen
Viele Grüße Andreas