Entdecke die Harmonie von weißer Schokolade und Haselnuss in unserem Eis – eine exquisite Komposition, die cremige Süße mit dem reichhaltigen Aroma gerösteter Haselnüsse verbindet. Ideal für Genießer, die nach einem luxuriösen Eisgenuss suchen.
Kreiere eine perfekte Symbiose aus der Süße der Amarenakirschen und der erfrischenden Kühle eines Sorbets - das Amarena-Kirsch-Fruchteis!
Tauche ein in die cremige Welt unseres White Chocolate Intense Eises – eine exquisite Verschmelzung von reichhaltiger, weißer Schokolade und samtiger Cremigkeit, die jeden Dessertliebhaber begeistern wird.
Erlebe mit unserem Ruby-Schokoladeneis eine einzigartige Geschmacksexplosion aus fruchtig-frischer Ruby-Schokolade in cremiger Eisform – ein verführerisches Highlight für alle Sinne.
Tauche ein in die Welt der Schokolade mit "Chocolate Intense", unserem neuen Eis, das mit einem gewagt hohen Schokoladenanteil für ein unvergleichlich intensives Geschmackserlebnis sorgt.
Cherry Brownie Eis: Eine cremige Verführung mit saftigen Fudge Brownie-Stücken und einem herzhaften Kirschvariegato, abgerundet durch zarte Schokoladenfäden, die jeden Löffel zu einem unwiderstehlichen Erlebnis machen.
Das Franzbrötchen Eis ist eine einzigartige Kombination aus cremiger Eiscreme, durchzogen von gehackten Franzbrötchen, verfeinert mit knusprigen Krokant-Haselnüssen und einem Hauch von Zimt, die zusammen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis schaffen.
Unser Cookie Dough Eis kombiniert eine cremige Cookie-Eis-Basis mit knackiger flüssiger Schokolade und selbstgemachten Cookie-Dough-Stückchen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Das Himbeertraum-Eis ist eine himmlische Komposition aus cremigem Quark, Mascarpone, Vanille, durchzogen mit einem süßen Himbeer-Variegato und knusprigen Baiserstücken, die jeden Löffel zu einem echten Genusserlebnis machen.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
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