Cookie Eis Dubai Style – die perfekte Kombination aus cremigem Cookie Eis, Pistazien, knusprigem Kadayif-Teig und zartem Schoko-Variegato! Ein orientalischer Eisgenuss!
Karamell Rocher Eis – cremiges Karamell Eis trifft auf knuspriges Rocher-Variegato! Wähle zwischen Dulce de Leche oder Toffee-Karamell Basis und genieße die perfekte Mischung aus Schokolade, Haselnüssen und Karamell.
Schoko-Keks-Variegato – die perfekte Mischung aus cremiger Schokolade und knusprigen Keksen für dein Eis! Ideal zum Marmorieren. Perfekt für cremiges Sahne-Eis und mehr!
Kirsch Streuselkuchen Eis kombiniert cremiges Eis mit süß-säuerlichen Kirschen, knusprigen Streuseln und einem buttrig-mandeligen Kuchengeschmack – ein Genuss für alle Eis- und Kuchenliebhaber.
Selbstgemachtes Cookie Crumble als Topping für Eis, Desserts & Kuchen – einfach gemacht und vielseitig einsetzbar für den perfekten Crunch.
Das Banoffee Eis vereint den Geschmack von Banane, Toffee und knusprigem Keks zu einer unwiderstehlichen Eiskreation, die an den britischen Dessertklassiker Banoffee Pie erinnert.
Unsere Weiße Schokoladen Variante des Dubai Schokolade Eises mit den Aromen von Pistazien, weißer Schokolade und dem Crunch von geröstetem türkischem Engelshaar.
Dubai Schokolade Pistazien Eis – Ein cremiges Pistazieneis verfeinert mit Schoko-Variegato, knusprigen Engelshaar-Teigfäden und gehackten Pistazien. Ein Hauch von orientalischem Luxus , selbstgemacht und unbeschreiblich lecker.
Ein cremiges, luxuriöses Schokoladeneis inspiriert von der Dubai-Schokolade, mit Pistazien, knusprigem Engelshaar und einem Pistazien Variegato – ein Genuss für wahre Schokoladenliebhaber.
Stracciatella Deluxe Eis kombiniert cremiges Vanilleeis mit edlen Schokoladensplittern und Schokosoße für den ultimativen Genuss.
Sehr leckeres SMARS Eis mit unserem SMARS-Variegato. Tolles Eis mit dem Geschmack vom Schoko-Karmel vom Schokoriegel der nach dem Planeten "Mars" benannt wurde.
Cremiges Schokoladeneis mit intensivem Schokoladengeschmack, verfeinert mit selbstgemachten Cookie Dough Stückchen und einem leckeren Schoko-Topping.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
Ja, selbstverständlich lassen sich unsere Perfecto-Eisrezepte problemlos als Ninja Creami Rezepte umsetzen. Da nahezu jedes unserer Eisrezepte geeignet ist, braucht es keine spezielle Kategorie. Die Zubereitung bleibt dabei größtenteils unverändert: Du bereitest die Mischung wie angegeben zu, lässt sie reifen, und frierst sie anschließend erst einmal für etwa 24 Stunden im Gefrierfach ein, anstatt sie sofort in die Maschine zu geben.
Um das gefrorene Eis anschließend cremig aufzubereiten, empfehlen wir, zunächst die Gelato-Funktion zu nutzen und danach den Re-Spin durchzuführen. Das Resultat erinnert in seiner Konsistenz an Softeis. Anschließend solltest du die Masse erneut einfrieren, um die gewünschte Festigkeit zu erreichen und dennoch von der guten Portionierbarkeit unserer Perfecto-Produkte zu profitieren. Ein nochmaliges Aufschlagen ist nicht nötig – nach dem erneuten Einfrieren kannst du das Eis sofort genießen.
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