Sehr geschmacksintensives, cremiges Eis, lässt sich wunderbar kugeln.
Der Hugo Frizzante rundet den herrlichen Geschmack noch ab.
Ich bin total begeistert vom perfekten Geschmack.
Sehr geschmacksintensives, cremiges Eis, lässt sich wunderbar kugeln.
Der Hugo Frizzante rundet den herrlichen Geschmack noch ab.
Ich bin total begeistert vom perfekten Geschmack.
Ca. 530g Milch aufkochen, Holunderblüten und Minze dazu, über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Abseihen, es muss 475g übrigbleiben.
Trockene Zutaten mischen, mit Holundermilch, Sirup und Kondensmilch bei höchster Stufe mixen. Auf 40° erhitzen, damit sich die Zutaten besser verbinden.
Obers dazu, nur noch kurz mixen.
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Mixen, frieren.
Kurz vor Ende, den Hugo Frizzante zugeben.
Beim einfüllen in den Behälter, zwischen jede Schicht, Hugo Variegato zugeben, evtl. unterstrudeln.
Beide Sirup mit Variegato perfecto aufkochen, mit Schneebesen gut verrühren, 3-5 Minuten sanft köcheln lassen, in sterilisierte Gläser um füllen.
Sollte 24h Stunden ziehen, auf jeden Fall erst erkaltet ins Eis einstrudeln.
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