Chocolat-Passion ist ein Eis mit voller Schokoladen Note. Der echte Schokoladengeschmack kommt hier so ausgeprägt rüber, wie bei keinem anderen Schokoladeneis das ich kenne. Man hat das Gefühl von einer wunderbaren dunklen Schokolade, die einem im Munde zergeht. Ein muss für jeden Schocklagenliebhaber.
Das Eis ist ein cremiger Schokoladentraum!
Hier gibt es die Chocolat-Passion auch ohne Zucker
24. Juni 2020 @ 19:15
Ein Traum, für Schokoladen-Junkies wie mich eine Offenbarung
23. August 2020 @ 13:37
Schokogenuss pur, cremig und intensiv
29. August 2020 @ 22:31
Mega! Ich habe allerdings 80g Lind mit 85% und 70 g Lind Vollmilch mit 65% genommen
6. Dezember 2020 @ 19:59
Das perfekteste und schkoladigste Eis aller Zeiten ???
Zartschmelzend, cremig, Schokoladen Genuss pur und es duftet ???
Für die Enkelkinder mische ich Vollmilch mit rein und sie lieben es ??
Für die Erwachsenen mal mit Eierlikör, ein Traum, da willst nen Nachschlag ??
das darf bei uns nicht ausgehen ??
Dankeschön Andreas Thomä
27. Februar 2021 @ 19:13
Sehr lecker.
Dachte nicht, dass das Eiis so süß und lecker schmeckt, wie normales
Vollmilch Schokoladeneis, trotz des hohen Kakaoanteil.
27. Mai 2021 @ 21:45
Das beste Schokoladeneis, was man sich denken kann! Einfach nur lecker!!!
22. Juni 2021 @ 20:33
Sehr lecker! Ich habe die 2. Variante gemacht und es ist von der Konsistenz super geworden, lediglich zu süß für unseren Geschmack. Das werde ich nochmal mit weniger Zucker versuchen.
4. August 2021 @ 20:24
Sooooo schokoladig, lecker.
Aber etwas zu süß
14. August 2022 @ 14:01
Sehr lecker und auch einfach abwandelbar z .B. Kakao oder andere Schokoladen. Nutze es auch mit Schokoladenresten der Enkel oder zuviel geschenkten Hohlkörpern.
6. September 2022 @ 15:20
Der Geschmack ist wirklich vortrefflich, leider wird es mir bei -18° C etwas zu hart, d. h. ich habe mehr Probleme es in meinen Kugelformer zu bekommen…es bröselt. Gibt es da noch einen Trick oder sollte ich 1/2 u. 1/2 mit Kakao versuchen?
9. September 2022 @ 12:53
Schokoladen Eis ist meistens etwas fester wir andere Sorten. Aber viel zu hart sollte es nicht sein. Am Kakao liegt es nicht.
Eigentlich gibt es nur 3 Gründe, warum das Eis zu hart wird.
1. Dein Froster ist kälter wie – 18 Grad. Das trifft meistens zu! Bitteprüft mal ganz genau, wie kalt er wirklich ist. Dabei darfst du dich nicht auf die Anzeige in Froster verlassen. Am besten das Eis direkt mit einem Stabthermometer messen, dann siehst du ganz genaue, wie kalt der Froster ist. Bei andere Sorten fäält es nicht aus weil die ohnhin weicher sind, doch bei so Sorten wie Schoko wird es dann zu hart.
2. Dein Eis wurde zu lange (trifft selten zu) oder zu früh aus der Maschine genommen. In beiden Fällen hat das Eis zu wenig Luft eingearbeitet, das nennt man Aufschlag. Das Eis sollte idealerweise etwa bei ca. – 8.5° Grad entnommen werden. Das kann man gut mit einem Stabthermometer messen.
3. Du hast zu viel oder zu wenig Eismasse in die Maschine gegeben. Dann wird wie bei Punkt 2 zu wenig Luft ins Eis gearbeitet und das Eis wird so dennoch hart.
Eine ganz genau Erklärung zu den Punkten findest du hier:
http://www.eis-perfecto.de/faq-haeufig-gestellte-fragen
27. April 2023 @ 8:40
Sehr lecker, wäre es aber ein Problem, wenn ich grundsätzlich die 1,5%ige Milch gegen Vollmilch austausche?
11. Mai 2023 @ 11:54
Das ist machbar
16. Juni 2023 @ 12:21
Hallo, kann ich auch weniger Zucker nehmen? Start 90gr 45gr?
Muss ich die fehlende Gesamtmenge durch irgendetwas ersetzen? vielen Dank
6. Juli 2023 @ 9:32
Schau mal hier findest du eine Antwort auf deine Frage.
https://www.eis-perfecto.de/faq-haeufig-gestellte-fragen
1. Juli 2023 @ 20:24
Ein wunderbares Rezept, ich rate zur möglichst hohen Kakao-Gehalt ggj richtigen Kakao zufügen
10. August 2023 @ 13:21
Ich Danke euch für die heutige Lieferung,ich habe mich sehr gefreut.An dem Mißgeschick der letzten Lieferung seit ihr nicht dran schuld,ihr könnt nicht s dafür daß die PAKETAUSLIEFERER OFTMALS ZU FAUL SIND DIE PAKETE AN DEN AUSGEMACHTEN Abstellort zu legen,sie schmeißen es vom Auto aus über den Gartenzaun ,es liegt mitten im Hof obs Regnet oder Sonne stark scheint ist ihnen egal.
Wir leben in einer komischen Welt,alles ist manchem EGAL,es gibt keine Wertschätzung mehr Geschäftsinhaber haben doch,Freizeit und Feierabend und vorallem GELD IST MANCHEM SO WICHTIG GEWORDEN EGAL ZU WELCHEM PREIS!!
WO führt uns so ein DENKEN HIN??
AUF allenfalls bin ich froh dass es Euch gibt,und ihr uns mit euren Ideen und M A C H E N verwöhnt und glücklich macht.
Und ist etwas mal nicht so in Ordnung …WIR SIND MENSCHEN wir können uns freundlich schreiben oder miteinander Reden und Probleme somit au der Welt schaffen.
Angelika
13. August 2023 @ 15:07
Hallo, habe heute das Schokoeis Variante 2 gemacht.
Was sollte ich tun, damit es nicht so klebrig erscheint? Weniger Bindemittel?
LG
11. September 2023 @ 10:09
Hallo Bianca,
das hat weniger mit dem Bindemittel zu tun. Das liegt mehr am hohen Schokoladenanteil, der das Eis etwas zäher machen kann. Hier lässt sich aber sicher noch etwas an deinem Umgang mit der Eismaschine optimieren. Schick mir bitte eine Email an info@movito.fit, dann können wir uns etwas austauschen. Ich müsste wissen, welche Maschine du verwendest, wie viel Eis du gemacht hast, usw.
20. Juli 2024 @ 18:19
Mega lecker… jeder in der Familie sagt sehr gut !