Sehr fruchtiges, cremiges, geschmacksintensives Eis auf Milchbasis. Hoher Fruchtanteil!
Sehr fruchtiges, cremiges, geschmacksintensives Eis auf Milchbasis. Hoher Fruchtanteil!
Himbeeren durch den Slow juicer jagen, es sollen 470g übrigbleiben.
Trockene Zutaten mischen.
Mit Milch auf 85° erhitzen gut mixen, kurz halten, etwas abkühlen.
Mascarpone und Himbeeren zugeben, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.
Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, in der Eismaschine frieren.
Evtl. mit Variegato schichten.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen.
Heiss in sterilisierte Gläser füllen, sofort verschliessen.
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12. Juli 2020 @ 19:39
Sehr gelungenes Rezept. Leicht säuerlich und erfrischend und toll in der Kosistenz. Wird eins meiner Favoriten so wie alle Rezepte
16. April 2021 @ 21:56
Das Passieren der Beeren ist etwas langwierig, aber es lohnt sich absolut! Super intensives und cremiges Eis.
25. Juni 2021 @ 16:40
sehr lecker!