In diesem Eis Rezept kommen Pistazieneis Fans voll auf Ihre kosten. Es ist wahrlich ein edles Pistazieneis Rezept für Genießer. So ein Pistazieneis mit echten Pistazie ist super lecker zumal wir nur die beste Zutaten verwenden. Das ist kein Vergleich zu Pistazien was man im Supermarkt oder den meisten Eisdielen findet. In diesem tollen Eis Rezept verwende ich auch Kondensmilch. Dadurch bekommen wir ein perfekt cremiges Eis mit intensivem Pistazien Geschmack. Vor allem ist das Pistazieneis wie immer schnell und einfach gemacht.
Für das Eis benötigst du eine Pistazien-Paste…
Die Rezepte findest du hier:
Pistazien-Paste
Silke Klein
24. Februar 2019 @ 16:20
Sehr lecker… und mein Mann mag gar kein gekauftes mehr?
AnjaSchwedt
15. April 2019 @ 11:56
Sehr gut! Viel besser als beim Italiener.
Nici Brl
15. April 2019 @ 14:09
So cremig ?
Einfach nur lecker ?
Christa Winter
8. Mai 2019 @ 11:07
Mehr Pistazie geht nicht – extrem gut!
ulleso
19. August 2019 @ 16:47
Schmeckt wirklich großartig. Beim nächsten Mal würde ich den Zucker etwas reduzieren.
Alex
16. Mai 2020 @ 11:06
Einfach nur Klasse
Nach so einem Rezept habe ich schon lange gesucht.
Komplett ohne Zucker schmeckt es noch am besten.
Alex
7. März 2021 @ 14:06
Klasse Eis, schmeckt suuuuuper lecker
salvo
14. Juni 2021 @ 20:29
Das Eis schmeckt sehr lecker. Füge auch gehackte Pistazien dazu dann schmeckt es noch besser. Allerdings fehlt mir etwas die cremigkeit. Wie kann das Eis cremiger werden?
Claudia
11. März 2022 @ 21:37
Super Klasse. Werde ich wieder machen. Das beste Eis das ich je gegessen habe. Einfach top.
Christine
3. Juni 2022 @ 15:17
Schmeckt wunderbar und ist toll cremig!
Miriam
8. Juni 2022 @ 15:54
In één woord GE-WEL-DIG ♥️🤤
Nicole
3. Oktober 2022 @ 9:19
Hört sich mega an, macht ihr die Pistazienpaste selber oder kann ich auch die aus dem Shop benutzen ?
Andreas Thomä
4. Oktober 2022 @ 12:33
Unsere Nusspasten sind das gleiche wie eine selbst gemachte Nusspaste. Also reine Nuss und kann daher auch genauso eingesetzt werden.
Anja
23. März 2023 @ 6:59
Mega leckeres Rezept, Eis schmeckt sehr gut