Weiße-Schokolade-Eis trifft Haselnuss – Ein traumhaftes Duo entsteht

Magst du Weiße-Schokolade-Eis? So wie z. B. unser schnelles Weiße-Schokolade-Eis? ! Dann wirst du auch gerne dieses Eis selber machen, und zwar das „Weiße-Schokolade-Eis trifft Haselnuss“. Diese Sorte ist eine Ode an alle Schokoladenliebhaber, die die Kombination von nussigen Aromen und cremiger Süße schätzen.

Eine Sinfonie aus feinster weißer Schokolade und gerösteten Haselnüssen

Unser Eismann Andreas hat in seiner Eisküche wieder etwas ganz Besonderes kreiert: Unser Weiße-Schokolade-Eis trifft Haselnuss vereint zart schmelzende weiße Kuvertüre mit dem nussigen Aroma gerösteter Haselnüsse. Die weiße Kuvertüre und unser Perfecto-Plus Pulver verleihen dem Eis nicht nur Struktur und Cremigkeit. Sie liefern auch einen unwiderstehlich sanften Schmelz. Das I-Tüpfelchen erhält das Eis durch unser cremiges crema Milch-Haselnuss Variegato!

Knusprige Komponenten für das besondere Etwas

Um eine zusätzliche Komponente einzubringen, fügen wir knusprige Waffelstückchen und geröstet Haselnusstücke dem Variegato hinzu. So verbind dieses Nussige und Knusprige Variegato sich mit der Cremigkeit des Eises. Diese feinen Stücke sorgen für ein überraschendes Knistern bei jedem Löffel. Die gehackten, gerösteten Haselnüsse ergänzen die Cremigkeit mit ihrem knackigen Biss und intensivieren das Nusserlebnis.

Fazit: Die Perfektion des Geschmacks mit einem Hauch von Vanille

Für den runden Geschmack veredeln wir unser Eis mit einer unserer Premium Bourbon Vanille-Paste aus dem Shop, die das Aroma auf ein neues Level hebt. Wir verwenden außerdem unser bewährtes Perfecto-Plus Pulver und Bindemittel-Perfecto. Das Ganze kombinieren wir mit reichhaltiger Vollmilch – und erhalten ein wunderbar cremiges Eis mit dem Crunch von Waffeln und Haselnüssen zum Dahinschmelzen.

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