Leckere knusprige Eiswaffeln welche einige Wochen haltbar sind.
Leckere knusprige Eiswaffeln welche einige Wochen haltbar sind.
Das Wasser in einen Topf (Thermomix geht auch) geben, den Zucker darin auflösen und kurz aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Butter im Zuckerwasser zergehen lassen.
Die Masse abkühlen lassen, dann die restlichen Zutaten gut unterrühren.
In einem Eishörncheneisen backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. In meinem Cloer-Waffeleisen hat sich Stufe 2,5-3 (es kommt dann ein Signalton) als optimal erwiesen.
Nach dem herausnehmen der Waffel aus dem Eisen direkt zur Tüte aufrollen oder in eine Becherform (hier gehen auch Dessertschalen etc. als Form) geben.
Nach dem Auskühlen die Waffeln in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
triro
18. Juli 2020 @ 12:59
Danke für das Rezept ?
Super knusprig…superlecker!
Christine
22. Mai 2022 @ 20:56
Sehr leckerer Waffelteig 🙂 Hat gut geklappt, selbst im ersten Versuch 👍🏻