Leckeres, cremiges Eis mit Amaretto und Amaretti Stücken und leckerem Variegto.
Leckeres, cremiges Eis mit Amaretto und Amaretti Stücken und leckerem Variegto.
Alle trockenen Zutaten mischen
Trockene Zutaten, Milch, Kondensmilch auf 85° erhitzen, kurz halten und dann die restlichen Zutaten zugeben.
Mixen und Obers unterrühren.
Anschließend den Eismix im Kühlschrank für 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren.
Variegato einschichten, ich habe einige Amaretti etwas zerkleinert und mit eingeschichtet.
24 Stunden im Froster nachfrieren lassen.
Amaretto mit Wasser in einer kleinen Stielkasserolle erwärmen
Mandelpaste einrühren. Variegato perfecto und Zucker unterrühren.
Unter Rühren, 1-2 Minuten aufkochen.
Noch heiss in sterilisierte Gläser abfüllen und sofort verschliessen, paar Tropfen Rum oder Amaretto auf den Twist-off Deckel geben vor dem Verschliessen.
Das Variegato muss kalt sein, bevor man es ins Eis schichtet.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
136
50707
50011
43083
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
6. Dezember 2024 @ 22:15
Vom Geschmack ganz lecker, hat uns aber von der Konsistenz her leider nicht überzeugt,