Ein Variegato, das man auch mal nur so löffeln kann. 😉

Ein Variegato, das man auch mal nur so löffeln kann. 😉
Ich habe zuerst alle „nassen“ Zutaten in einem Topf auf dem Herd bei milder Hitze schmelzen lassen.
Nun die trockenen, gemischten Zutaten in den Topf geben und gut unter mischen.
Damit der typische Marzipangeschmack erhalten bleibt, habe ich ein paar Spritzer Bittermandelaroma mit eingerührt. (ohne hat etwas gefehlt, muß man abschmecken)
Diesen Mix abkühlen lassen und dann kräftig mixen.
Ich habe die Masse in ein Schraubglas gefüllt und in den TK gestellt.
Man kann sie aber auch gleich auf ein frisches Eis geben und mit einfrieren oder mit einstrudeln.
Es bleibt auch tiefgekühlt weich und portionierbar.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
51159
50329
43347
604
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
4. Dezember 2019 @ 22:51
Paßt perfekt ins Mohn Eis .. ???