Leckeres Mandel-Variegato Rezept Eis. Das Variegato passt auch zum Beispiel auch sehr gut um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.

Wie verwende ich das Mandel-Variegato im Eis?

Mit dem Variegato lassen sich diese tollen Eis Marmorierung machen. Aber damit sieht dein Eis nicht nur noch hinreißender aus, sondern verleiht ihm eine tolle Geschmacksnote. Das fertige Eis wird schichtweise in einen BehĂ€lter gefĂŒllt und zwischen jede Schicht wird Mandel-Variegato verteilen. Wer mag, kann zum Schluss mit einem Löffel vorsichtig alles etwas mischen / strudeln. Ich empfehle fĂŒr ein Eis mit einem Variegato, einen hohen GefrierbehĂ€lter zu nehmen. Da es sich in flachen nicht gut Schichten lĂ€sst.

Hinweis zum Variegato:

hook30 Wenn dein Mandel-Variegato zu flĂŒssig geworden ist, kannst du den Zucker gegen Variegato-Perfecto zu tauschen. Hier wĂŒrde ich auch in Schritten von 20 g starten.

hook30 Das Mandel-Variegato heiß abfĂŒllen, luftdicht verschließen. So hĂ€lt es sich Ă€hnlich lange wie Marmelade. Nach dem öffnen im KĂŒhlschrank aufbewahren.

hook30 Nach der Zubereitung solltest du das Variegato mindesten 24 Stunden ziehen lassen.

Ich wĂŒnsche dir viel Freude mit meinem Mandel-Variegato.

Hier findest du ein Beispiel Rezepte in dem ich das Mandel-Variegato verwende.
👉👉 Bienenstich Eis

Die Perfecto-Zutaten findest du hier »