leckeres Pico Balla Eis
leckeres Pico Balla Eis
Milch und Pico Balla mischen und aufwärmen bei ca 80 Crad
warm halten bis sich alles gut aufgelöst hat ca. 5 Minuten zwischendurch bitte schauen
in der Zwischenzeit die trockenen Zutaten abwiegen und mischen
bei den Milchgemisch bleibt jetzt der Rand übrig von den Pico Balla diesen bitte raus geben am besten durch ein Sieb geben – diese Reste von Pico Balla hab ich nicht mit verwendet im Eis
Basis etwas abkühlen lassen
die trockenen Zutaten dazu geben und 2 Minuten mixen
dann die Sahne dazu geben und ca. 10 Sekunden mit mixen
die fertige Eisbasis im Wasserbad runterkühlen dann 1h mindestens im Kühlschrank reifen lassen
mit der Eismaschine oder Handmethode gefrieren
das Eis 24h nachgefrieren und dann genießen
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
133
47936
47775
41606
591
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen