Leckeres, cremiges Milcheis, das Variegato unterstreicht den Geschmack!
Trockene Zutaten mischen.
Mit Milch, Kondensmilch auf 85° erhitzen kurz halten, etwas abkühlen.
Turronmasse zugeben, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.
Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, frieren.
Evtl. mit Turron Variegato schichten.
Alle Zutaten mischen und aufkochen, 1 Min. köcheln lassen.
Heiss in sterilisiertes Glas abfüllen, sofort verschliessen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
49
20580
20501
19195
18649
310
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen