Fruchtig, sehr cremiges Weichsel-Eis auf Milchbasis. (Sauerkirsche)
Das Variegato unterstreicht den fruchtigen Geschmack.
Ich habe die entkernten Weichseln duch den Slow juicer gejagt.
Fruchtig, sehr cremiges Weichsel-Eis auf Milchbasis. (Sauerkirsche)
Das Variegato unterstreicht den fruchtigen Geschmack.
Ich habe die entkernten Weichseln duch den Slow juicer gejagt.
Weichseln entkernen, in den Slowjuicer geben oder Beerenpresse, Flotte Lotte, es sollen aber 400g übrigbleiben.
Trockene Zutaten mischen.
Mit Milch auf 85° erhitzen kurz halten, ziemlich abkühlen.
Weichseln u. Zitronensaft zugeben, gut verrühren, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen.
Obers zugeben, kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen.
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen.
Mixen, in der Eismaschine frieren.
Evtl. mit Variegato schichten.
Trockene Zutaten mischen.
Trockene Zutaten, pürierte Weichseln und Zitronensaft im Topfmit Schneebesen gut verrühren.
Alles für zwei Minuten kochen. (umrühren)
Sofort in sterilisierte Schraubgläser füllen, verschliessen und 24 Stunden ziehen lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
132
47791
47595
41513
590
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
23. Juli 2022 @ 21:10
Ein sehr leckeres Sommereis 👌🏻