Ein cremiges Eis mit einer leichten Ingwerschärfe
Ein cremiges Eis mit einer leichten Ingwerschärfe
Bio Ingwer klein schneiden (je kleiner desto schärfer
Milch mit dem Ingwer kurz aufkochen abgedeckt auskühlen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Milch durch ein Sieb schütten und die Menge auf 500g auffüllen
Alle trockenen Zutaten gut mischen
Die restlichen Zutaten dazu geben und bei 85 Grad 2 Minuten erhitzen
Abkühlen lassen
Die Basis 5-6 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank reifen lassen. (Bei mir über Nacht)
Alles gut durch rühren
Basis mit der Eismaschine oder mit der Handmethode gefrieren
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49377
49031
42439
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
24. November 2021 @ 21:14
Ein sehr zartes Eis mit einem schönen Ingwergeschmack! Lässt sich übrigens mit Schokoladeneis kombinieren ?