Leckeres und cremiges Passionsfrucht Sorbet Rezept – mit extra viel Frucht
Leckeres und cremiges Passionsfrucht Sorbet Rezept – mit extra viel Frucht
160 g Zucker, 1 Prise Salz, 15 g Perfecto Bindemittel, 100 g Sorbet Perfecto gut vermischen.
750 g Passionsfrucht Püree (10% Zucker), 250 g Wasser zugeben und im Mixer (in diesem Rezept wurde der Thermomix verwendet) mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe mixen.
Nun ist Geduld gefragt. Masse mindestens 6 Stunden reifen lassen (bei mir reift jeder Eisansatz immer über Nacht). In dieser Zeit immer wieder kräftig aufmixen.
Ausfrieren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48216
48137
41817
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen