Lecker cremiges Rhabarber-Milcheis aus Rhabarber-Kompott
Lecker cremiges Rhabarber-Milcheis aus Rhabarber-Kompott
Rhabarber mit Zucker, Wasser und Zitronensaft nach Geschmack zu Kompott kochen bis er schön weich ist. (Menge sollte ca. 500 g ergeben) Abkühlen lassen und ggf. in den Kühlschrank stellen. (am besten eine Tag vorher zubereiten) Später pürieren.
2 Eier mit 2 Pkch. V-Zucker schaumig schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.
500 ml Sahne und 250 ml Milch erwärmen und unterrühren. Alles abkühlen lassen.
Dann Milchmischung mit 20 g Perfecto-Bindemittel und 115 g Perfecto-Plus verrühren.
Rhabarber-Püree hinzugeben und alles cremig rühren.
Ca. 45 min in der Eismaschine einfrieren.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48279
48224
41861
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
29. Mai 2022 @ 22:26
Eigentlich bin ich so gar nicht der Rhabarberfan, aber ich muss gestehen, als Eis kann man das echt gut essen 😀
Sehr lecker und cremig!