Sanddorneis auf Milchbasis, sehr fruchtig.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Milch, und trockene Zutaten zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen, kurz aufkochen 85°, etwas abkühlen, Sanddornsaft unterrühren, mixen.
Obers dazugeben und nochmals kurz mixen.
Eismix 3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Mixen, frieren
Im Eisbehälter mit Sanddorn Variegato schichten.
Alles mischen, kurz aufkochen, abkühlen.
Wenn möglich ca. 12 Stunden stehen lassen, damit es das richtige Aroma bekommt.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
51
24015
23061
22285
21148
355
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen