Motiviert, durch unseren lieben Eismann Andreas Thomä, ist dieses sehr leckere Sauerrahm Eis mit fruchtigem Sauerkirsch Variegato entstanden…es wird langsam Frühling ?☀️?
Motiviert, durch unseren lieben Eismann Andreas Thomä, ist dieses sehr leckere Sauerrahm Eis mit fruchtigem Sauerkirsch Variegato entstanden…es wird langsam Frühling ?☀️?
alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
trockene Zutaten, Milch, Zitronensaft und saure Sahne zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Sahne zugeben und noch einmal 20 Sekunden auf mittlerer Stufe mixen
mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen
die Eisbasis noch einmal mixen und mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
das fertige Eis schichtweise mit dem Sauerkirsch Variegato in den Gefrierbehälter füllen
24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
trockene Zutaten mischen
trockene Zutaten, pürierte Sauerkirschen und Zitronensaft im Topf mischen
alles für zwei Minuten kochen
sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und 24 Stunden ziehen lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48284
48231
41862
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
25. Januar 2020 @ 22:38
Sehr lecker!
14. März 2024 @ 6:46
Ein schönes Eis. Für mich schon eher etwas mehr Richtung Sommer, da durch die saure Sahne etwas kompakter mit etwas kälterem Mundgefühl.