Sauerrahmeis mit leichter Vanillenote und Heidelbeer Variegato
Sauerrahmeis mit leichter Vanillenote und Heidelbeer Variegato
Zubereitung Eis:
Alle trockenen Zutaten gut miteinander mischen
Trockene Zutaten, Milch, Zitronensaft zwei Minuten auf höchster Stufe mixen, auf 85° erhitzen, etwas abkühlen, mixen, dann Sauerrahm zugeben, mixen und danach Obers zugeben und kurz mixen.
Im Wasserbad abkühlen und im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Eisbasis nochmal mixen und frieren.
Eis schichtweise mit Heidelbeer Variegato in den Gefrierbehälter füllen.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen.
In sterilisierte Gläser füllen, verschliessen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
133
47925
47761
41597
591
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen