Schnelles Karamelleis Rezept mit gezuckerter Kondensmilch. Das Karamelleis Rezept wir super cremig und hat eine zarte Karamellnote. Das Karamelleis Rezept ist einfach und schnelle gemacht. Aber dennoch ist es eine Eis-Freude für Große und klein Eis-Fans.

8. Juli 2021 @ 8:17
Feiner Karamellgeschmack, sehr lecker
18. März 2024 @ 23:00
Das nenne ich mal Karamellisiert, super
1. Juli 2025 @ 19:23
Ich finde das Rezept super.
Zum Einschichten röste ich ungesalzene Erdnüsse in der Pfanne an, dazu gebe ich das Karamell, lass es schmelzen und lösche anschließend mit Baileys saltet Caramel ab. Ein paar Salzflocken dazu und genießen.
Übrigens fülle ich die gezuckerte Kondensmilch in Gläser um und koche dann das Karamell. Am besten einen ganzen Topf voll, so spart man Energie und Zeit. Die Gläser so eingekocht halten ewig.