Leckeres, cremiges Eis für die Weihnachtszeit.
Mit Mascarpone verfeinert, zarter Schmelz auf der Zunge.
Die Vanillekipferlstücke runden den Geschmack im Eis noch zusätzlich ab.
Leckeres, cremiges Eis für die Weihnachtszeit.
Mit Mascarpone verfeinert, zarter Schmelz auf der Zunge.
Die Vanillekipferlstücke runden den Geschmack im Eis noch zusätzlich ab.
Alle trockenen Zutaten mischen
Milch, Kondensmilch, Mandelpaste, Eigelb, Vanillepaste und die trockenen Zutaten auf höchster Stufe ca. 2 Minuten mixen.
Alles zusammen unter stetigem rühren aufkochen und 10 Min. bei niedriger Temperatur (ideal 85 °) ziehen lassen.
Gelegentlich umrühren. Vorsicht, dass nichts anbrennt!
Etwas abkühlen lassen, (ca. 60°) Mascarpone einrühren, kurz auf höchster Stufe mixen
Danach Obers einrühren, nur kurz mixen
Im Wasserbad kaltrühren
Den Eismix 3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Kurz mixen.
Eismix mit der Eismaschine frieren.
Beim schichten in den Eisbehälter, die gehackten Vanillekipferl einschichten, keine Brösel nur Stücke!
24 Stunden im Froster nachfrieren lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
107
34832
31984
30682
28200
495
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Christine
9. Januar 2022 @ 10:38
Sehr schönes weihnachtliches Eis