Cocobello spezial (Kokosnuss Eis) Rezept. Mehr Kokosgeschmack geht nicht. Das besonders cremige Kokos Püree von Ponthier gepaart mit Kokosmus von Alnatura (leider bekomme ich von keiner der beiden Firmen irgendwelche Tantiemen 🙂
Wer Kokos liebt kommt um dieses Rezept nicht rum !!

27. Juli 2019 @ 22:51
Urlecker, habe es mit Nougat Variegato gemacht.
4. Februar 2021 @ 20:24
Wow… sooooo köstlich
Erinnert mich an Softeis Vanille mit Kokos… ?
Absoluter Favorit ?
3. August 2021 @ 15:53
was bitte habe ich unter „ausfrieren“ zu verstehen?
Kommt es in die Eismaschine? oder was?
Bin gerade erst beim Einstieg in die Eisproduktion – und würde das Rezept gern probieren
3. August 2021 @ 15:55
Ja genau… Dann in die Eismaschine…