Lecker fruchtig, sehr cremiges Fruchteis – auf Milchbasis.
Lecker fruchtig, sehr cremiges Fruchteis – auf Milchbasis.
Heidelbeeren durch den Slow juicer jagen, es sollen 475g übrigbleiben
Trockene Zutaten mischen
Mit Milch auf 85° erhitzen gut mixen, kurz halten, etwas abkühlen
Mascarpone und Heidelbeeren und Zitronensaft zugeben, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen
Obers zugeben, kurz mixen
Im Wasserbad abkühlen
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, frieren
Evtl. mit Variegato schichten.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten, entkernten Heidelbeeren und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen
Heiss in sterilisierte Gläser füllen, sofort verschliessen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48322
48266
41891
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
11. August 2020 @ 12:04
Sehr lecker, cremig und fruchtig
16. August 2020 @ 9:39
Soooo lecker, ein perfektes Eis! Da das Eis schon so schön intensiv fruchtig schmeckt, lasse ich das Variegato weg. Tolles Rezept!
7. August 2021 @ 7:05
Geschmacklich und von der Konsistenz her verbesserungsbedürftig, Kann natürlich auch an meiner Zubereitung gelegen haben…
Das Variegato war super! Ich hatte noch etwas übrig, dass habe ich später mit einem Quarkrest vermischt und gegessen. Wahnsinnig lecker, kann ich sehr empfehlen.