Lecker fruchtig, sehr cremiges Fruchteis – auf Milchbasis.
Lecker fruchtig, sehr cremiges Fruchteis – auf Milchbasis.
Heidelbeeren durch den Slow juicer jagen, es sollen 475g übrigbleiben
Trockene Zutaten mischen
Mit Milch auf 85° erhitzen gut mixen, kurz halten, etwas abkühlen
Mascarpone und Heidelbeeren und Zitronensaft zugeben, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen
Obers zugeben, kurz mixen
Im Wasserbad abkühlen
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, frieren
Evtl. mit Variegato schichten.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten, entkernten Heidelbeeren und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen
Heiss in sterilisierte Gläser füllen, sofort verschliessen.
Die Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Shop www.movito.fit
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen
Bi Wi
11. August 2020 @ 12:04
Sehr lecker, cremig und fruchtig
Tanja
16. August 2020 @ 9:39
Soooo lecker, ein perfektes Eis! Da das Eis schon so schön intensiv fruchtig schmeckt, lasse ich das Variegato weg. Tolles Rezept!