Sehr cremiges Mandarinen-Schmand Eis
Immer offen für neue Eis-Rezepte bin ich durch unser liebes Facebook-Gruppenmitglied Christine zu diesem Eiskreation gekommen. Mandarinen und Schmand, das hat mir sofort gefallen. Also habe ich nicht viel Zeit verschwendet und paar Tage später das Rezept zu dem Mandarinen-Schmand-Eis geschrieben.
Mit Mandarineneis, Schmand und Variegato
Nach kurzem Überlegen hatte ich eine Idee für das Mandarinen-Schmand-Eis! Ich entschied mich dazu, die Eisbasis mit einer leichten Mandarinen-Note zu gestalten und dazu ein schönes und fruchtiges Mandarinen-Variegato zu machen. Die Kombination ist sehr lecker geworden und schmeckt original nach einem Mandarinen-Schmand Kuchen. Nur eben als Eis. Dank unserem Eis-Perfecto Eispulver ist das Eis wieder wunderbar cremig geworden und ein absoluter Eisgenuss.
11. März 2022 @ 7:12
Geschmacklich und von der Konsistenz her ein Traum! Auch ohne Cremosa super cremig!
28. März 2022 @ 20:35
Schmeckt wirklich wie der Tassenkuchen, einfach lecker. Ich werde aber nur noch mit Dosenmandarinen arbeiten 😉
22. August 2023 @ 9:18
Mit Dosenmandarinen gemacht, einfach ein Traum, auch ohne Verigato. Sehr cremig und geschmackvoll.
2. September 2024 @ 16:34
Wenn da steht 300 g Mandarinen, ua auch in der Dose, berechne ich dann auch die Flüssigkeit in der Dose mit oder ist damit tatsächlich nur die reine Masse der Mandarinen gemeint?
3. September 2024 @ 21:38
Ja das nur die Mandarinen.