Mango-Maracuja Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr gut um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Mango-Maracuja Variegato für Eis und Süßspeisen. Das passt auch sehr gut um einen Naturjoghurt und Milchreis zu verfeinern.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Maracuja, Zitronensaft und die Trockenenzutaten in einem Topf gut verrühren und 2-3
Min. aufkochen
Mango-Stücke dazugeben und und 6-8 Minuten auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen. Gelegentlich rühren
Das Mango-Maracuja muss im Kühlschrank mindesten 2-3 Stunden ziehen, besser über Nacht.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48284
48230
41862
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
7. Juni 2021 @ 18:18
Klingt lecker! Wenn ich ein reines Mango Variegato machen will, ersetze ich dann einfach die Maracuja mit weiterer Mango oder klappt das dann nicht?
8. Juni 2021 @ 13:10
Schau mal hier ist ein Rezept für ein Mango Variegato https://www.eis-perfecto.de/rezepte/mango-variegato/