Lecker, fruchtig, sehr cremig.
Diesmal habe ich es mit Pfirsich Variegato gemacht, beim nächsten Mal teste ich es mit Stachelbeer-Variegato.
Leicht säuerliche Note könnte auch lecker schmecken.
Lecker, fruchtig, sehr cremig.
Diesmal habe ich es mit Pfirsich Variegato gemacht, beim nächsten Mal teste ich es mit Stachelbeer-Variegato.
Leicht säuerliche Note könnte auch lecker schmecken.
Stachelbeeren durch den Slow Juicer jagen, wegen der Kerne
Pfirsiche im Blender pürieren
Trockene Zutaten mischen
Mit Milch auf 85° erhitzen kurz halten, etwas abkühlen
Beide Fruchtpüree und Zitronensaft zugeben, verrühren, auf höchster Stufe 2 Minuten mixen
Obers zugeben, kurz mixen
Im Wasserbad abkühlen
Im Kühlschrank 3-6 Stunden reifen lassen
Mixen, frieren
Evtl. mit Variegato schichten.
Alle trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den pürierten Früchten und Zitronensaft ca. 1-2 Min. aufkochen
Sofort in sterilisierte Gläser füllen, verschliessen.
Das Variegato sollte vor Verwendung im Kühlschrank gekühlt werden
Am Besten einen Tag vorher zubereiten.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
133
47936
47775
41606
591
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen