Die Kombination von dem cremigen weißen Schokolade Eis, geschichtet mit der Sahne Karamell Sauce und dann noch mit Meersalz aufgepeppt ist ein Traum. Auch für nicht so große Karamell Fans.
Die Kombination von dem cremigen weißen Schokolade Eis, geschichtet mit der Sahne Karamell Sauce und dann noch mit Meersalz aufgepeppt ist ein Traum. Auch für nicht so große Karamell Fans.
Zuerst habe ich die Karamell Creme gemacht und einen Teil mit Meersalz vermischt. Für mein Eis habe ich nur einen Teil einer kleinen Schale benötigt da ich 1,5l Schoko Eis gemacht habe und den Großteil mit Heidelbeervariegato vermischt habe.
Dieses Eis war ein Test und auch die Salzmenge sehr dezent eingesetzt.
Für das Eis wie folgt vorgehen:
Alle trockenen Zutaten mischen.
Die Weiße-Kuvertüre mit der Milch und Kondensmilch erwärmen bis sie ganz geschmolzen ist.
Die trockenen Zutaten dazu geben und alles zusammen bei höchster Stufe 2 Min. mixen.
Den Mix mindestens 60 Min. im Kühlschrank reifen lassen.
Das Eis mit einer Eismaschine frieren.
Die Karamell Sauce schichte ich erst beim Einfüllen in den Eiscontainer ein.
Wer mag kann beim Anrichten noch etwas Sauce auf den Teller, oder über das Eis geben.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48369
48331
41924
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
19. September 2020 @ 23:17
Sehr lecker
19. Oktober 2022 @ 9:54
Sehr lecker. Bei mir ist es allerdings auch etwas zu weich geblieben für meinen Geschmack.