Sehr cremiges, leckeres Cashew Eis ?
Es ist recht mild, aber der Cashew Geschmack bleibt nicht auf der Strecke ?
Sehr cremiges, leckeres Cashew Eis ?
Es ist recht mild, aber der Cashew Geschmack bleibt nicht auf der Strecke ?
Trockene Zutaten gut miteinander mischen
Cashew Mus mit der Milch und den trockenen Zutaten erhitzen (85 Grad) und die Temperatur, unter stetigem Rühren, 10 Minuten halten…vorsichtig, dass es nicht anbrennt
Die Eisbasis abkühlen lassen
3-6 Stunden, oder über Nacht, die Eisbasis im Kühlschrank reifen lassen
Die Eisbasis in der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
Das fertige Eis in einen geeigneten Gefrierbehälter umfüllen und 24 Stunden im Froster bei -18 Grad nachgefrieren lassen
Wer mag, kann noch karamellisierte Cashew Kerne unterheben bzw. kurz vor Ende des Gefriervorgang beigegeben (sehr zu empfehlen)
Genießen ?
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
105
34603
31769
30533
28072
488
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
Christine
2. Dezember 2021 @ 21:47
Ich hätte nicht gedacht, dass das Eis doch so intensiv schmecken würde ??
Cashew eignet sich hervorragend als Nusseis. Habe mir die Paste dazu selbst gemacht ?