Sehr cremiges Sauerrahm Eis ohne Zucker und mit leckeren Kirschen.
Hier findest du das Rezept zum Kirsch-Variegato
Die Perfecto-Zutaten findest du hier »

Sehr cremiges Sauerrahm Eis ohne Zucker und mit leckeren Kirschen.
Hier findest du das Rezept zum Kirsch-Variegato
Die Perfecto-Zutaten findest du hier »
alle trockenen Zutaten miteinander mischen
trockene Zutaten, Milch, Zitronensaft und saure Sahne zwei Minuten auf höchster Stufe mixen
Sahne zugeben und noch einmal kurz auf mittlerer Stufe mixen
mindestens drei Stunden im Kühlschrank reifen lassen
die Eisbasis noch einmal mixen und mit der Eismaschine oder der Handmethode gefrieren
das fertige Eis schichtweise mit dem Kirsch Variegato in den Gefrierbehälter füllen
trockene Zutaten mischen
trockene Zutaten, pürierte Kirschen und Zitronensaft im Topf mischen
alles für zwei Minuten kochen
Wer mag kann jetzt 100g Kirschen dazugeben und 10 Minuten auf kleiner Temperatur ziehen lassen
sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und 24 Stunden ziehen lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
138
52356
51235
43978
612
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen