Cocktails sind bei uns gerne getrunken, warum nicht auch einmal als Eis genießen…
Jeder kennt sicherlich den bekannte Kokoslikör, welcher gerne mal mit Kirschsaft gemischt wird.
Hier kommt nun das Eis zum Cocktail
Cocktails sind bei uns gerne getrunken, warum nicht auch einmal als Eis genießen…
Jeder kennt sicherlich den bekannte Kokoslikör, welcher gerne mal mit Kirschsaft gemischt wird.
Hier kommt nun das Eis zum Cocktail
Trockene Zutaten mischen.
flüssige Zutaten bis auf die Sahne mischen.
trockene Zutaten unter Mixen zu den flüssigen geben und dann ca. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen.
Sahne hinzufügen und kurz untermixen.
Eismix mindestens 60 Minuten im Kühlschrank reifen lassen.
in die Eismaschine füllen oder mit der Handmethode gefrieren lassen.
Kirschen abtropfen und auf Kerne untersuchen, zusammen mit dem Zitronensaft pürieren.
in einen Topf geben.
trockene Zutaten mischen und zum Kirschpüree geben.
alles gemeinsam aufkochen und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
in saubere Gläser füllen und nach dem Auskühlen für ca 24 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Schichtweise ins Eis einstrudeln.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48284
48231
41862
599
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen
23. Juli 2024 @ 6:33
Mangels Ponthier Cocosmus habe ich das nach einem Tipp mit 90% Kokosmilch und 10% Zucker ersetzt. Leider hatte ich aber auch kein Flavor, dadurch kommt der Kokosgeschmack nicht stark durch. Das sollte man wirklich noch dazu machen. Aber sonst ein sehr leckeres Eis mit einer zarten Rumnote und die Kirschen dazu, mmmhhh, sehr lecker. Ist natürlich ein eher sehr schnell schmilzendes Eis, aber das tut dem Eisgeschmack nicht schaden 😉