Leckeres, erfrischendes Hugosorbet mit Hugo Frizzante oder auch Prosecco.
Etwas mehr Wasser (ca. 600g) mit Holunderblüten und Minze aufkochen, 24 Stunden ziehen lassen.
Danach abseihen, evtl. wieder mit Wasser auf 485g auffüllen. (falls Wasser fehlt)
Trockene Zutaten mischen. (Zucker gut verrühren, falls notwendig, kurz erhitzen, sollte gänzlich aufgelöst sein)
Rest dazugeben.
2 Minuten auf höchster Stufe mixen.
3-6 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Kurz aufmixen, frieren.
Kurz vor Ende Hugo Frizzante oder Prosecco dazugeben.
Fertig frieren.
Unbedingt im Froster 24h Stunden nachfrieren lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
51
25218
23810
23330
21980
370
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen