Der Titel sagt es ja schon, dieses Sorbet ist aus Pflaumen und einem Schuß, Amaretto. Ich finde der Amaretto unterstreicht die Frucht der frischen Pflaumen sehr gut.
Der Titel sagt es ja schon, dieses Sorbet ist aus Pflaumen und einem Schuß, Amaretto. Ich finde der Amaretto unterstreicht die Frucht der frischen Pflaumen sehr gut.
Das Perfecto-Sorbet mit dem Bindemittel mischen.
Pflaumen mit den anderen Zutaten pürieren.
Die Pulvermischung dazu geben und ca. 2 Minuten kräftig mixen.
Die Basis mindestens 2 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
Jetzt den Mix in der Eismaschine gefrieren.
Das Eis sollte noch ca. 24 Stunden im Tiefkühler nachfrieren.
Guten Appetit.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
49428
49071
42465
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen