Karamellisierten Feigen für Eis und Desserts. Hier findest du ein leckeres Ricotta-Eis, mit karamellisierten Feigen.
Karamellisierten Feigen für Eis und Desserts. Hier findest du ein leckeres Ricotta-Eis, mit karamellisierten Feigen.
Feigen in kleine Stücke schneiden
Rohrzucker in einer Pfanne leicht karamellisieren
Feigen dazu geben und bei ca. 3/4 Hitze so karamellisieren, bis die Masse dunkel Braun geworden sind. Immer gut rühren das nichts anbrennt.
Mit dem Rum ablöschen.
Das Variegato-Perfecto dazu geben und schnell unterrühren, dass es nicht verklumpt.
Nun Wasser, Honig, Orangenschalen und Zitronenschalen dazu geben und alles nochmal kurz aufkochen.
Mit Rum und Honig abschmecken
Abkühlen lassen.
Die Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Shop www.movito.fit
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Nutzungsbedingungen