Karamellisierten Feigen für Eis und Desserts. Hier findest du ein leckeres Ricotta-Eis, mit karamellisierten Feigen.
Karamellisierten Feigen für Eis und Desserts. Hier findest du ein leckeres Ricotta-Eis, mit karamellisierten Feigen.
Feigen in kleine Stücke schneiden
Rohrzucker in einer Pfanne leicht karamellisieren
Feigen dazu geben und bei ca. 3/4 Hitze so karamellisieren, bis die Masse richtig dunkel Braun geworden sind. Immer gut rühren das nichts anbrennt.
Mit dem Rum ablöschen.
Das Variegato-Perfecto dazu geben und schnell unterrühren, dass es nicht verklumpt.
Nun Wasser, Honig, Orangenschalen und Zitronenschalen dazu geben und alles nochmal kurz aufkochen.
Bei kleiner Hitze solange weiter köcheln lassen, bis es eine schöne sämige textur hat.
Mit Rum und Honig abschmecken
Abkühlen lassen.
Das Perfecto Eispulver kannst du im Movito Online Shop bestellen!
Hier geht es zum Eiszutaten Shop www.movito.fit
134
48878
48731
42164
601
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen