White Chocolate & Brownie Eiscreme: Ein himmlisches Duo aus cremiger weißer Schokolade und saftigen Brownie-Stücken, das in einem unvergesslichen Geschmackserlebnis verschmilzt. Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber!
Leckeres cremiges und fruchtiges Eis mit einer wunderbaren Marmorierung.
Pumpernickel schmeckt nicht nur als Brot sehr gut, es schmeckt auch sehr lecker als Variegato in einem Vanille Eis.
Unser Milk Choc Eis ist eine köstliche Hommage an klassische Schokoladen-Milchcreme. Die cremige weiße Milchbasis mit Vanillenote kombiniert mit dem intensiven Vollmilch Variegato Crema Milchschoko, liefert ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das Kindheitserinnerungen weckt und alle Schokoladenliebhaber begeistert.
Ein sehr cremiges, und durch die Pralinés, besonderes Eis ?
Das Nutty Cornflakes Eis kombiniert cremige Eiscreme mit knusprigen, nussigen Cornflakes und einem Hauch von weißer Schokolade – eine perfekte Mischung aus Nostalgie und modernem Genuss.
Genieße den exquisiten Geschmack von Orangenkuchen mit einem Hauch von Rum in deinem selbstgemachten Eis mit unserer Orange Cake Eispaste – harmoniert perfekt mit Pfirsich-Orange oder Orange Variegato!
Ein cremiges Kirsch-Käsekuchen Eis mit fruchtigem Sauerkirsch-Variegato und knusprigen Keksbröseln – die perfekte Kombination aus Süße und Säure.
Der Name J. D. Eis ergibt sich aus dem Whisky der für das Eis genommen wurde. Einige unter euch werden sich aber vielleicht fragen, was Lynchburg Lemonade eigentlich ist. Es ist ein alkoholischer Cocktail, der hierzulande durch die BBQscene bekannt geworden ist. Seinen Namen verleiht im der Herkunftsort von Jack Daniels, es ist der Signature Drink dieser Marke und deshalb gehört dieser natürlich auch da rein?. Grundzutaten sind brauner Zucker, Limetten, Zitronenlimonade, TripleSec (ein Zitrusfruchtlikör) und Jack Daniels.
Fruchtig, cremig - einfach lecker.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
134
49378
49031
42439
602
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen