Das Nougatgipfel-Eis ist ein Nougateis mit Variegato, das mit Nougatgipfeln verfeinert ist
Entdecke unser Marshmallow-Eis: Eine zarte Versuchung in Rosa, die dich mit ihrer cremigen Textur und dem unvergleichlichen Marshmallow-Geschmack begeistert.
Matcha Teepulver gibt es viele, japanisches Teepulver ist am besten.
Ein cremiges und frisches Buttermilch-Eis, das pur genossen oder mit einem Variegato verfeinert werden kann.
Eine einzigartige Mischung aus Süße und herben Noten, kreiert mit unserer Movito Lakritz Eispaste. Diese außergewöhnliche Delikatesse überrascht deinen Gaumen und bringt Abwechslung in dein Eissortiment. Ideal für Neugierige und Liebhaber ungewöhnlicher Geschmackskombinationen!
Lecker, cremiges Maroni Eis - passend zur Weihnachtszeit!
Tauche ein in die cremige Welt unseres White Chocolate Intense Eises – eine exquisite Verschmelzung von reichhaltiger, weißer Schokolade und samtiger Cremigkeit, die jeden Dessertliebhaber begeistern wird.
Taucht ein in den einzigartigen Geschmack des Westerwaldes mit unserem Wäller-Apfel-Eis. Dieses köstliche Eis vereint cremiges Vanilleeis, das Aroma von hausgemachtem Apfelkuchen oder frischgepresstem Apfelsaft, mit in Rum oder Malaga-Rosinen getränkten Madeleine-Kuchenstücken und einem verlockenden Apfelkuchen Variegato. Jede Kugel ist eine Hommage an die reichen Apfelernten unserer Region und ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Das Rocotello Eis ist eine cremige Eiskreation, angelehnt an die beliebte Haselnuss-Praline, die ein nussiges und luxuriöses Geschmackserlebnis verspricht.
Sehr erfrischend, zitronig, sehr, sehr cremig - echt lecker!
Das CocoMilky-Eis ist eine köstliche Kombination aus sahniger Kokosnuss und leckerem Vollmilchschokoladengeschmack. Mit seiner cremigen Textur und ohne harte Schokoladenstücke bietet es ein intensives Geschmackserlebnis und eine luxuriöse Alternative zum traditionellen Bounty-Eis.
Du wolltest schon immer mal dein Eis selber machen und suchst nach einem Rezept für ein Eis mit Geling-Garantie und die im Gefrierschrank bei -18°C nicht mehr steinhart werden? Neben altbewährten Eisrezepten findest du bei uns vor allem Rezepte für verschiedene Eis-Varianten:
Damit dein Eis so richtig schön cremig wird, muss die Balance zwischen Zucker, Wasser, Fett und Trockenanteil stimmen. Denn erst die richtige Bilanz macht das Eis schön cremig. Unser Perfecto-Eispulver enthält genau die richtige Mischung – ob nun für Eisrezepte mit Eismaschine oder Eisrezepte ohne Eismaschine.
Dein Froster sollte nicht kälter als -18°C eingestellt sein. Halte dich genau an unsere Rezepte, damit dein Eis ausreichend Luft aufnimmt. Schau doch mal in unserem FAQ Bereich vorbei. Das wird dir helfen die typischen Anfängerfehler zu vermeiden und gleich cremiges Eis zu bekommen.
Für den Anfang empfehlen wir dir unser Starter-Set. Ansonsten kannst du alle benötigten Zutaten bei uns über www.movito.fit kaufen. Von unseren Eispasten bis hin zu den Variegatos ist alles da was du für dein selbst gemachtes Eis benötigst.
Bei den meisten Rezepten ist das kein Problem. Nimm statt des Eis-Perfectos einfach das Sorbet-Perfecto und ersetze die Milch gegen pflanzliche Milchsorten.
Nein, du kannst unsere Eisrezepte auch so umwandeln, dass du keine Eismaschine benötigst. Nimm dafür einfach die Hälfte der im Rezept angegebenen Zutaten und stelle deinen Gefrierschrank auf seine höchste Stufe ein. Nimm dein Eis nun mindestens 4 mal alle 45 Minuten raus und rühre es mit dem Handrührer kräftig durch.
116
39691
37689
34251
31115
532
Eis-Perfecto ist eine Marke von Movito-Molke | Impressum / Datenschutz | Kontakt | Nutzungsbedingungen